全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 申请Divvy中的趣事以及喷子是怎么炼成的

各位羊毛党
如果对虚拟卡有所研究的话,大家应该知道有家虚拟卡商叫Divvy,他开出来的卡头是553232,如何申请的技术细节不在阐述
我申请了4次,每次都是差一点成功,虽然没成功,但是我决定把一些有趣的事情写出来
第一件有趣的事情是我第一次申请,按照Bot的提示用GV电话打了过去
我:"Hello,I want to...(啰里啰唆一堆,大意就是我想申请)"
对面(女):"Sorry,I can't hear you."
我:"My name is ..."
对面:"Mail me please.I can't hear anything."
GV的通话质量就是这样,我在考虑要不要GV一生黑
第二次是怒喷客户经理,在我第三次申请的时候,正在做Demo,由于梯子不稳定,我会议总是出去又进来
对面火了:"Divvy is not interested in your application at all, thank you!"
然后我事后写了3封邮件喷他,喷子就是这样炼成的,骂人不带脏字
最后一次的申请时昨晚拒绝的,对面直接把我邮箱拉黑了,是的,没有原因,直接拒收,然后联系了另一个客户经理,对面贼无辜的感觉
”我会在几个月后帮你再试试申请,所以说,如果可以,你能留下的你的信息吗?“
我礼貌的拒绝了,打算今晚再次开始新的申请旅程
我在美国的公司名:VK**C INC
h20 发表于 2020-4-3 14:32
越洋电话延迟高,注意留出时间

真正用上GV的那一刻才明白这玩应的价格为什么一直10块左右如此亲民
我怀疑GV是不是用的163线路
会不会是UDP的问题
你得挂个iplc再打gv。。
我也用gv联系过美亚客服,表示还行,除了多年不用英语沟通较难,信号啥的倒是没问题
果然网络稳定很重要哇        
你自己代理的问题
我gv 挂ss,虽然有延迟,正常通话没问题,打过godaddy,paypal等各类客服
天生要强 发表于 2020-4-3 16:14
你自己代理的问题
我gv 挂ss,虽然有延迟,正常通话没问题,打过godaddy,paypal等各类客服 ...

双机场,都贼差,跟机场无关,跟GV服务有关