全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xjroot

[疑问] OVH 把我感动到了,真的感动,这服务

co.uk?lz为啥要在这个奇怪的站买鸡?
直​接​搞​你​j​j​ ​都​不​获​得​允​许​吗​?​
​-​-​<​ ​我​不​渴​望​什​么​在​别​的​城​市​迎​来​的​春​天​,​只​要​和​你​在​一​起​的​春​天​就​好​,​只​要​和​你​在​一​起​就​好​…​—​—​《​C​L​A​N​N​A​D​》​ ​>​-​-
这也太夸张了吧。。。那普通小鸡呢,也会知道吗
wxcszh123 发表于 2020-4-3 13:09
这也太夸张了吧。。。那普通小鸡呢,也会知道吗

何时说 是VPS了。。。都是独立服务器
hotkk 发表于 2020-4-3 12:26
我在KS的硬盘快坏了,有点卡,然后程序老是报错,结果过段时间突然发现硬盘给换新的了,https://ww ...

KS是哪个商家平台
柯林斯 发表于 2020-4-4 09:56
KS是哪个商家平台

ovh旗下kimsufi。com
hotkk 发表于 2020-4-4 17:56
ovh旗下kimsufi。com

好的
这家服务确实不错,我的KS也被我整死过好几次,结果半小时后又启动了,我才知道是机房帮**作了。
感动 世界上还是好人多