全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 如何真·裸奔油管(无梯子)油管5w

本地山东电信,没挂梯子,通过一个神秘的方法在油管这个分

这个分是本地跑的。本地,没有连接任何我自己的伺服器
就这个点。
方法可能些许古老,但是绝对好使,我想下要不要放出来。
看你们的热情,明天绝对
MJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

不是hosts!Q地干干净净
不是连自己小鸡!毫无体验

白**!
好吧好吧。MJJ真NB
其实这就是依靠jsproxy。
楼下都说下来了...
但是!直接上容易出问题,比如全部load fail
解决方法:1.hosts中 写入自选ip到你的workers.(选一个好ip,谷歌)
2.使用clash先挂一个梯子,多慢都行,然后访问jsproxy代理的ytb,等界面加载了以后把clash切换到直连模式
*这确实是迷惑行为,目的是迷惑jsproxy,我读了一遍代码发现没整明白,不这样不行
然后就可以享受了。
当然还可以用一下奇怪的黑科技,这里不说了嘿嘿嘿
我的办法中jsproxy写入了cf 的workers,
但是还有个Phpproxy似乎可以写到虚拟主机里面,坛子里几个免费虚机别跑嘿嘿嘿

这玩意的好处:
1.稳!这玩意要是失效,可能有2: 1.cf被撸怕了,不给了。2.功夫网把cf全Q了
我实测,不指定hosts时候默认的很快..
rru 发表于 2020-4-2 22:52
老哥我服了 你255之前是cf work的地址出来了  所以我觉得这个就是cf work搭建的  
...

听到你这样说 去翻了一下楼主编辑前的截图
这个五道杠的url似曾相识 盲猜是 CF workers 的 jsproxy
github.com/EtherDream/jsproxy/tree/master/cf-worker
老哥我服了 你255之前是cf work的地址出来了  所以我觉得这个就是cf work搭建的  
有点意思  
vps里面dd个Windows,远程过去看就可以了
​你​这​方​法​都​截​图​里​出​来​了 ​马​上255... ​说​实​话​没​啥​用   ​​​​

rru
这方法都烂了 而且cf的能速度有多好?  发表于 2020-4-2 22:57
哈哈哈哈 我趁着爬虫没爬 不过我想办法搞了一下,更稳了。。  发表于 2020-4-2 22:16
总不会是host把。。。。
HOST行不通了吧。

不是host IP都Q干净了  发表于 2020-4-2 22:18
不需要,爬墙稳得很
古老?

难道是hosts?

不是!  发表于 2020-4-2 22:19

怀念当年的fqrouter,手机开启可以带网内所有设备翻。。一直没整明白咋实现的。

看不懂 ,有多古老?                                                                                                                                                            
——来自全球MJJ交流客户端