全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 0202年了打广告都这么嚣张了?

刚才看到版主欧阳逍遥发出的一个帖子,有一位叫飞机的大佬可不是一般的牛皮哦,上来脏话连篇,乱推商家。
推一个什么90qh.com的商家。本mjj随便简单翻了下,发现这家不“简单”啊。

(留言打广告)

(出口成脏辱骂MJJ)

(认定上文中的MJJ孤陋寡闻,看你你推的90qh很有名了?)
话不多说,来扒一扒这个90qh。
首先已知信息为官网域名为90qh.com

打开直接拉到低,得知ICP北岸号为 浙ICP备12043782号
来查一下。得知母公司为浙江恒创网络科技有限公司,网站负责人是于成欣先生

通过百度企信得知,公司注册于2012年。
实际认缴资金为10w元(这就是大佬推的稳定服务器?
再看看往下一看,emmm。三个人(记住,这是关键)

wow,三个人哦。
一看社保,我傻了,真就只有三个,哈哈哈哈哈哈

三个人的IDC,果然稳定呢,是吧。
再看了下年报,wow,1415歇业哦

歇业,惹不起,稳定IDC。
先发这么多,真的乐死了。
AD打成这b样真的也没谁了。
h20 发表于 2020-4-2 21:14
原来是同行关爱的小号帖子

本人就这一个号,不做IDC也不涉及这方面,就买点小鸡吃灰。今天逛LOC看到个这样的憨批,真的不能忍。
占个楼,今天乐呵呵刷会儿LOC,看到这个真的忍不了。
推垃圾商家不就是在坑MJJ么。
喝了口水,继续
非法经营:
不是12年开始么?
wow

2018年六月初拿到证哦,看来之前非法经营哦,整整6年,确实不一般。
这不工商局举报一波???

看看实际体验。

再看看自问自答

感兴趣的可以自己百度查一查。
这就是大佬推的IDC

在哪里蹭蘑菇热度,合适么?
用蘑菇热度宣传一波恰烂钱?
90qh的蘑菇同款要300元
​前​排​围​观 ​瓜​子​花​生​矿​泉​水 ​脚​收​一​收​了   ​​​​
就当是来活跃气氛的吧
这种不买就可以了。前排支持一下楼主。、
后排瓜子小板凳
后排围观吃瓜