全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

对虚拟主机熟悉的高手们!来来来~

被猪猪侠勾搭而来!(←果然是污蔑人家无比美好!)
本人对便宜的国外服务器很有兴趣!但是介里么有!泪了一个下午之后又纠结很久!
于是乎~猪猪侠说虚拟主机可以考虑!(←明明是自己么钱!)
想请教下各位高手~~有谁知道哪里有速度快+稳定+便宜(关键是一年1000左右!因为偶么钱!)的国外空间哦?
其实偶只是有一个小坛子开着自娱自乐!不是啥米盈利的性质的!么广告之余更加么人气(暂时喇~
因为是动漫性质的坛子!所以在想~~是不是日本的空间会好点呢?(←其实真的啥米都不懂!)
请高手指导!蹲守!

斑竹大!偶不是故意要评分的哦!是BUG吗?乃们没设置好吧!

按我的经验,hostgator速度,稳定性很不错。等C大高见。

评分

尤嗳 + 1 C大乃猪猪侠是也!介里居然可以评分!那偶不客 ...

虚拟主机用GODADDY的吧,一般反应都不错,一年RMB400
1000快钱买个VPS把。
GODADDY推荐。
大C叫猪猪侠?

回复 2# 的帖子

HG现在卖给中国人吗?
虚拟主机要1000!

推荐host2ez的6元/月
反正比godaddy快
哪天楼主闹够了就扔了吧,反正6元钱就当买了瓶红牛没喝就掉在地上

回复 8# 的帖子

美国虚拟主机很多都超售得厉害,主要看楼主网站访问量啥的,如果大了的话还是用VPS之类的吧。
hostgator现在国内很难买到,我可以提供代购。