全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 全球工单论坛——云筏的ipv6挂了?

早上起来发现节点监控说挂了,上去试了一下ipv6 ping啥啥不通

感觉国人机器就是事多,光是研究这些莫名其妙的问题,人力成本就上去了,慎重慎重

编辑:NAT大盘机器
隐形的MJJ 发表于 2020-4-1 10:25
看来不是托,连不上的,放弃吧。traceroute过了网关就没了。

我真被冤枉哭了啊,从来不放aff的我竟然被认为是托
我刚才确实可以下载ipv6的东西,图片也有,但是就这么来回几个帖子就不行了……
我也不是很懂……

但是我的网站都正常,昨晚是网站出问题是想起来看的

补张图吧,被人冤枉好难受

2号节点凌晨机器自动重启,目前原因调查中。
重启后会自动执行我们的脚本将用户的服务恢复,但是IPv6的路由表未写入开机脚本中,导致服务仅v4NAT可用,而IPv6不可用。
目前服务已恢复,受影响的机器约80台(约占NAT总用户的四分之一),受影响时间约7小时。
刚试了一下自己的,发现确实ipv6访问不通了,买来就没用过,ipv4的nat不知道是方式变了还是不能用了,以前算的端口还能连上,后来也连不上了,又不能工单,是不是想用这种方式清退呢...
我的是nat-eu-2.cloudraft.cn,昨天晚上挂了。
OPlin 发表于 2020-4-1 09:48
为啥不发工单呢?
老实说论坛可不是这么给你用的,如果你发工单云筏不回,才有道理这么做 ...

说明你没买过它家的NAT,你买过就知道了。

这个贴子在这里的价值可不止是个人工单而已。
因为上次出了CPU使用率纠纷,说我连续N个小时90%占用率机器直接关了;当然后续是发全球工单解决的至此上了节点监控,再就没出过一点问题

正在想差不多是时候了,早上起来,邮件说失联了。买个小鸡,出问题没邮件没公告,只能自己跑来发全球工单,人力成本嗖嗖地就上去了。
试了下 真的坏了呢
dtkevin 该用户已被删除
为啥不发工单呢?
老实说论坛可不是这么给你用的,如果你发工单云筏不回,才有道理这么做
dtkevin 发表于 2020-4-1 09:38
LCX 么   没坏呀????????

NAT新东西坏了还怎么卖,肯定是折腾老家伙
我以为你就是我的挂了~~
dtkevin 该用户已被删除