全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: linhai

如何评价这种人?拿开源的东西来卖钱?

举报就行了,淘宝禁止售卖这种东西,一举报一个准
开源是技术,他卖的是服务
有配套服务,可以理解
多了去了,互站淘宝9成9都是。
如果有一个人,整天看着这个人赚钱心不正,那个人赚钱不就是倒点东西谁不会,那个人又怎样怎样赚钱?
对于这种人,没啥好说的。
生财有道,不偷不抢,搬砖是辛苦,虽然没技术活,但是还是需要尊敬的,一分一厘都不是天上掉的
有售后服务没有
为开源程序提供服务,必须遵守开源协议,比如公开渠道、告知开源(见 Red Hat Enterprise Linux),而不是自由售卖,藏着掖着赚信息差就是道德败坏了
我是这个淘宝店的店主,关于这个,在这里向各位道个歉,我错了,今天有两个人过来找过我,我也解释了一下,发现确实是我标注的不到位,我的本意是想卖全套搭建的,因为是开源程序嘛,所以只能卖服务了,我是这样想的,但是我确实标注的不够清楚,在这里向各位道歉了,今天全部宝贝已经下架,这个我以后不卖了,不在上架,其余宝贝明天再重新编辑好后上架,希望各位能原谅我,抱歉了
wweng 发表于 2020-3-31 21:59
来给他d一下
http://testpan.jieshenxu.com/

大佬去删他数据