全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hjvn2211445

【已加】Oneindex加Aplayer列表播放,CDN反代SharePoint,速度起飞?

看f12错误,大大概率是响应429 od请求限制

那挺好的

/**
* 昨天我还是照常给你发了好多消息 今天你终于回了我五个字“烦不烦啊你”。我稍加思索,才明白你的话。 你开始关心我觉不觉得烦了, 我太感动了,受宠若惊的。不烦不烦 ,你天天骂我我都不会觉得你烦,我永远是我的小心肝,爱你~(^з^)-?么么哒!
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
想问下楼主,sharepoint域名    sharepoint CDN 域名,应该怎么填,有图例啥的嘛~
eesk 发表于 2020-4-6 21:56
想问下楼主,sharepoint域名    sharepoint CDN 域名,应该怎么填,有图例啥的嘛~

这是什么程序?oneindex吗?没看到GitHub上的oneindex有更新这个功能啊?

---更新----

找到了
lzdszdl 发表于 2020-3-31 23:02
https://github.com/caippx/oneindex-j
瞎鸡儿修改版~
安装完成后在设置里面填sharepoint域名和CDN域名保存 ...

大佬这个支持 世纪互联的吗??

没看到安排教程
用荷兰250g的机器挂载的onedrivex,没用域名,用cdn加速,就是通过服务器看视频加速吗
技术贴 mark下
  --< 我哪知道啊,紫薯布丁 >--