全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问做淘客站的各位前辈,起步服务器选什么配置的?

早上好各位mjj。
打算做个淘客站,请问各位前辈起步服务器选什么配置的?有什么机型推荐吗?
淘客站主要是国内用户访问,我在想要不要建在国内。今天那个腾讯云的开工活动就要到期了,但看了下国内的服务器(负担得起的)带宽都好小。

————————————
暂时总结:
1. 没流量随便上
2. 国内云服务器带宽小可以分离静态资源放oss云存储(@锦安)
3. 什么双路E5 64G 480SSD  100m独享  200g防御的的独服有钱有流量随便上
茎肛互撸娃 发表于 2020-3-30 21:00
起步双路E5 64G 480SSD  100m独享  200g防御的的独服   这就是淘客站的入门配置

我真的是作为一名资深淘客 ...

我需要给你顶一下,然后让楼主看我签名
楼下请回答

起步双路E5 64G 480SSD  100m独享  200g防御的的独服   这就是淘客站的入门配置

我真的是作为一名资深淘客叫兽给你建议,不要觉得我是在忽悠人
国内带宽小也无所谓,静态资源都可以放oss云存储上
还讲毛线起步啊,有个虚拟主机就可以玩了,赚钱了再换好的
要么就推荐双路E5 64G 480SSD  100m独享  200g防御的的独服
用过许多,最后还是景安10年5G虚拟空间最省心,最经济。
放国内,域名能北安通过?
刚开始,虚拟机就好了。不行再换,没必要没流量一下就上海景房