全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 2019年

已成交-500元求限制小白下载视频的方案

没有办法彻底禁止下载,因为理论上只要能看就能下。但是可以增加难度,比如上WideVine L1。。。
chrome 打开开发者工具看不到你视频地址?我不信

禁用右键只能防最低端的小白吧

老哥,你博客6片文章啦!  发表于 2020-3-31 10:38
判断地址啊- -或者用切片m3u8
npnp 发表于 2020-3-30 22:35
chrome 打开开发者工具看不到你视频地址?我不信

禁用右键只能防最低端的小白吧 ...

最低端的小白会用流媒体嗅探插件。
m3u8切片  播放器加密   五百块有点多了
禁不了的,大兄弟。小白随便装个IDM,浏览器插件啥的基本都可以下载。
剁手大队长 发表于 2020-3-30 22:50
奈飞都没法限制,我觉得一般网站就算了把。

大站的并发太高,有些比较消耗服务器资源的方法他们没办法用,小站倒是有一些门道。但归根结底,如果有哪家浏览器想下你的东西,什么办法都没用,好在更多的浏览器像chrome这样的,都是有底线的。
现在的手机浏览器,尤其是国产定制的,都调用浏览器自己的播放器,只要能播放,就能缓存,有些还帮你把缓存打包起来,
要防这个,就只能识别浏览器的内核,因为都是自己定制的chromium,识别出来就屏蔽,不准播放,要求用户换浏览器,就好像uc和夸克被某网站针对那样
想下载你的视频有一百种方法