全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 庆祝升级元老T楼

终于要发帖(水)上元老了!
非常感谢各位MJJ对我的教导
奖品:
一等奖(1个):Azure200刀免费试用账号(1个月200刀+12个月免费套餐)
图:
二等奖(5个):A1账号(包括5TOneDrive非世纪互联)
抽奖:
一等奖领奖条件为:需要不是默认头像,发帖量超过100
二等奖无领奖条件
利用网站(https://rand.91maths.com/)随机抽取前100层中的6位大佬,如果不符合规则,会顺延到下一楼层,直到符合条件
第一位就是一等奖,后面的则是二等奖
如果回帖数超过200,追加其他奖品
中奖的大佬麻烦PM我
无T楼口号
最终更新:21:29分到达100层
开奖结果:
恭喜上面这些同学,请PM我,挨个发奖
没中的,还有机会,顶到150贴继续追加奖品
另外4层大佬尽快PM我
25层,符合条件,已发奖
73层,符合条件,已发奖
13层,符合条件,已发奖
76层,符合条件,已发奖
36层,符合条件,已发奖
60层,符合条件,已发奖
到150楼的话,从100-150楼中再抽取3个送二等奖!

如果这个主题有幸到150楼的话,追加三个二等奖
说一句,一等奖不是那么好撸,所以只能发一个,但是二等奖可以发一些,所以如果你觉得你和我关系很好,PM来白**啊!
更新:21:53分到达150楼
开奖结果(图床不大给力):
恭喜上述大佬,请PM我领奖!
124已中过奖,顺延到125,请PM我领奖
135层,符合条件,已发奖
104层,符合条件,已发奖
125层,符合条件,已发奖
T楼圆满结束,感谢各位MJJ捧场!
支持

不,我不是小尾巴,你也看不见我,哼唧
T楼口号呢靓仔
祝楼主早日飞升

恭喜恭喜啊哈哈
我得先看看我是不是到100个帖子了。。。

/**
* 他突然开始有点喜欢这个看似严苛无趣、却偶尔能给人惊喜的世界了
* 因为面前这个他特别喜欢的人
* 这大概是他有生以来最大程度的爱屋及乌。——《黑天》
*
* 小尾巴 */
我都不敢水了 水上去就要踢楼