全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: gman34

华为机顶盒4-50块,配置不比N1差,没人玩?

gman34 发表于 2020-3-30 16:08
http://www.hdpfans.com/thread-826810-1-1.html

机顶盒淘宝自己搜吧,看到这个文章,华为机顶盒是可以 ...

这东西,你刷了linux 也什么用都没。
扯淡的40-50,你有这个价么 我跟你买一千个
iptv的盒子 我有一个移动的cm201-2 一个华为6108v9e  
破解后6108v9e用起来反应迟钝卡顿,移动的cm201-2比较流畅遥控小巧也好用。

前几年买了几个n1盒子,还没下车呢就翻车了,n1的配置好又是蓝牙遥控 用起来丝般顺滑。当然n1用起来最好,要么几十块买cm201-2,买前问问那个版本能刷机。
arno 发表于 2020-3-30 21:26
扯淡的40-50,你有这个价么 我跟你买一千个

全新带遥控,54一台,买了2台,不带遥控什么的便宜10快

自己不会找就别吵,我真卖你1000台你敢买吗?呵呵
N1的优势在于有很多适配固件,这就跟买mac一样的道理,如果你不介意系统只介意硬件配置那你没必要买mac,而买mac的人大部分也是冲着macos去的。
rpsoft 发表于 2020-3-30 21:20
这东西,你刷了linux 也什么用都没。

能刷linux 可玩性应该就高了 可惜我买了玩不转
不能刷op都是辣鸡哈哈