全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 腾讯云网站北岸信息核查整改通知,有谁遇到和我一样的?

mjsz 发表于 2020-3-30 14:40
来来回回已经持续了一周了。。。核验视频都拍了n遍了。。现在总算是初审过了 ...

我在管局已经卡了二十天了,之前核验了两个礼拜,现在的北岸简直神经病
改阿里去 。腾讯就是自找麻烦。国家都没让他管这个。
wangjianjilei 发表于 2020-3-30 17:00
我在管局已经卡了二十天了,之前核验了两个礼拜,现在的北岸简直神经病 ...

坛子里一个兄弟两天就过审了。。你是哪个区域的。。。
mjsz 发表于 2020-3-30 17:02
坛子里一个兄弟两天就过审了。。你是哪个区域的。。。

广西的
我的也被核验了  说是我电话打不通 简直是胡扯
还有就是一个域名所有者需要证明  

站外链接的话不知道放二维码可以不

*********  zsbd  *********
* 千山鸟飞绝,万径人踪灭  *
*********  zsbd  *********
二维码好像是可以的,图片。。。。只要鼠标点上去没有跳转就行。。。你手机扫了手机跳页面也无所谓吧
wangjianjilei 发表于 2020-3-30 17:06
http://gx.beian.miit.gov.cn
广西管局好像挂了

那就难怪了。。隔离了么
一群小佩奇 发表于 2020-3-30 16:42
那是没查到,前几天北岸告诉我不能包含友链

我被查了3次了,就叫我把北岸号放到网站,其他啥没说
ByteCat 发表于 2020-3-30 14:36
我不但被通知 还被撤销了 北岸

我也一样,以后再也不用腾讯云了,哈哈哈