全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 会翻车吗

loc的管理员应该考虑下惩罚那种回复带一段无关字的号了

必須封號清除垃圾
不能再同意,手机上还浪费版面。
会翻车吗 发表于 2020-3-30 18:05
LOC也有签名啊 签名是签名 回帖内容是回帖内容 这点你别搞混 在回帖内容里带尾巴 就是严重影响阅读 ...

如果这个论坛也要搞的只能回复主题相关内容,那还不如以后大家都去用知乎算了。一问一答。

论坛论坛,没有废话没有水贴 有啥意思?那还叫论坛干什么。直接弄个百度知道多直接。
我也觉得  我又不会搞这种  看到你们个个搞得那么炫酷吊炸天   我gejiba难免会有心生嫉妒

一言我搞不来   你们也不许用
路过一名吃瓜群众
不要过分吧,个人觉得如果过分严格就不喜欢来吐槽了
mtx大佬,希望能对论坛宽容度高一点吧,现在这个状态更应该根治的是0帖子元老号
马夹T楼号,大量小号,违规刷支持反对的情况,控制论坛舆论走向的情况
此致
@mtx
取消折叠不就行了
建议大家看看我帖子,不可见字符,不会造成折叠​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
没意义回复一直的禁止的
就是,垃圾回复整一堆小尾巴,一点意义都没有