全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 康生

技术面不比CF差,本人仿造的cdn系统求测试

我怀疑你是xx小号,技术和商用大概3比7吧,经常逛github不会怀疑cf有多少技术难度,商用?和技术关系很大吗?更何况,呵呵。你是谁小号呢
出售花生米 专业解酒神器,一包5.88 买不了吃亏,买不了上当。
cf 里面的功能,原理都知道,有心都能做到。但cf整个系统架构,整个系统可分层次,分接口,分权限,你如果能把这些都整合好,是可以做一个国内的cdn。但想实现好这些,不是实现那些已知功能实现那么简单的。
康生 发表于 2020-3-30 23:23
国内cdn你根本无法跟阿里云、百度之类竞争的,人家大公司,不缺人不缺钱。
唯一突破口人家有的功能我也有 ...

具体实现都是用的什么语言的 好奇这个 做这个项目换我来 估计c++ golang跑不了
大半夜的,我不禁笑出了声...
我看cloudflare的tranist不错,就是太贵,既然你能超越cloudflare,啥也别说了,亮出你的asn号码吧
康生 发表于 2020-3-30 23:23
国内cdn你根本无法跟阿里云、百度之类竞争的,人家大公司,不缺人不缺钱。
唯一突破口人家有的功能我也有 ...

看你回了这么多,看来是真的有心想这方面去发展。
人生没有一定能成的事  有想做的事那便去做吧
做你认为对的事,然后把这个事做的更好,钱自然就来了,这叫段总说的。
人在不同的阶段回想问题会有不同的选择,当你没有这种选择时候,你是没有的选择的权力的,你还是会选择相同的路。
不做肯定是没收获的,做了不一定有收获,怎么去做,自己想明白就行,如何做取舍
最后
舍得,有舍才有得。