全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免费的企业邮箱有推荐的吗?

一直用的阿里的企业邮箱,上车有点迟,只有50户,感觉挺不错的。

27号都正常使用,今天企业邮箱的密码忘记了,重置了密码,结果就显示域名解析未生效

自从解析成功后就再也没动过,而且域名的A记录都是正常的。所以肯定不是设置的问题,阿里甩锅给namesilo。

准备把域名前缀换一下,再解析,域名需要进行所有权验证,可能是隐私的问题,必须要手动发邮件给阿里才能验证所有权,很麻烦。

————————————————————————————
网易企业邮箱也用过,感觉也还行,就是界面有点low。而且不支持三级域名。

腾讯企业邮箱都还可以,就是需要绑定微信很烦,我个人不太喜欢用微信。

大佬们有推荐的吗,支持三级域名。国内国外的都行。

或者说,有没有大佬阿里企业邮箱遇到过同样的问题,求破。不到万不得已真的不想换其他的。

绑定个微信能费多大事?
我也遇到过手工发邮件给阿里的情况。我是原域名没续费取消了,被别人注册了。我要绑定新域名上。和客服工单扯了半天。
paituo 发表于 2020-3-29 20:29
我也遇到过手工发邮件给阿里的情况。我是原域名没续费取消了,被别人注册了。我要绑定新域名上。和客服工单 ...

很烦,放在阿里自家才能秒验证
zoho 用了 N 年                  
怕你不信,我也是换了个域名,打电话都没解决
seafood_to 发表于 2020-3-29 20:26
绑定个微信能费多大事?

好像还要手机号之类的
你用用yandex,你就会回来拥抱这些你看不上的了。
阿里云或者yandex吧,腾讯新申要企业了