全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 表弟

[翻译] 国内杜甫这配置亏不亏?大佬进来看下。

yuewolf 发表于 2020-3-29 22:45
乱码了。刷新十次难有一次正常。

空路由了吗

这打的好像是CC, 不是DD啊,我没开CC策略呢。

居然是iis,linux负载会好一些
表弟 发表于 2020-3-29 22:51
这打的好像是CC, 不是DD啊,我没开CC策略呢。

哈哈哈哈哈
大佬可以停了 目前打了5G 没死,就是有点卡,因为我没开策略。目测这家机器还行。
It's died now
表弟 发表于 2020-3-29 23:02
大佬可以停了 目前打了5G 没死,就是有点卡,因为我没开策略。目测这家机器还行。 ...

我刚才看了别家的,联通单线也有几十G的防御的,四百左右的服务器。。。。几十G应该能防,200G就不好说了。
这是哪个大佬啊,,还在打呢。。。可以停了  打不死的
总请求        5293802
GET请求        5271210
Post请求        16178
当前连接数        7516
最大连接数        32626
总流量        6.79 GB
总接受        2.17 GB
总发送        4.62 GB