全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于Adsense申请如何获得审批(2日内)跟收款以及其他问题

论坛上最近搜索了下adsense看到很多人都在申请看起来很多人一次性直接通过也有很多人被多次拒绝,还有一些人提交好几天没有任何反应一直账号代启用状态。

之前论坛留言说要公布一篇快速获得adsense审核的(1~2日内获批)申请方案在博客由于本人是拖延症患者一直在拖,另外新站也在测试申请中基本上现在还处于等待状态,不过关于一些我所知道的adsense问题 申请状态等到时可以回答各位 不过申请攻略教程可能还需要在等一阵子  另外对于想做adsense 或者已经在做adsense 有很多问题的 均可询问 我这边特别组了 一个Q群跟  TG群组 各位如果有兴趣可以一起来讨论关于adsense的问题
另外关于国号收款方法等 均可以讨论  目前本人用的国号比较少 测试方案是大佬多思多金 跟 天使工作室大佬给出的 各位有问题也可以问他们

另外关于申请一直被拒绝 或者无理由被拒绝 申请不通过的各位均可以过来提问 这边会给与相应的辅助 虽然都是我申请几千个账号的经验而已 虽然不值得一提但是能帮助各位成功申请到adsense也没什么。通过的各位呢也在担心如何提高cpc 跟ctr 关于这点大家可以一起来交流经验

Q群:681524282   TG讨论组:Touwa_Adsense   你们可以随便选择 欢迎过来闲聊
不需要方法啊。。感觉现在网站有内容就通过。
我几个站一申请就过,甚至有一个新搭的wp博客导入了一些文章都能通过。
work 发表于 2020-3-29 17:06
不需要方法啊。。感觉现在网站有内容就通过。
我几个站一申请就过,甚至有一个新搭的wp博客导入了一些文章 ...

是这样 有些人一直拒绝没法通过  小部分人直接通过的 嘛你也可以当讨论过来呢 这东西随缘吧 23333
geekjam 发表于 2020-3-29 17:07
这些都不难吧,难在收款

是的 目前确实是收款呢 嘛不过可以当讨论来 闲聊呀  如果国号的话目前确实我还是知道可以收的 不过比较麻烦
https://www.cokemine.com/google-adsense.html
可乐呀 发表于 2020-3-29 17:33
https://www.cokemine.com/google-adsense.html

这个知道 不过现在 收款比去年那时候麻烦多了
藤和 发表于 2020-3-29 16:34
这个知道 不过现在 收款比去年那时候麻烦多了

并不。这个月刚收到款
可乐呀 发表于 2020-3-29 17:38
并不。这个月刚收到款

有些地区会麻烦  不是所有人都像你可以直接收款哦  
流程还是比较麻烦的