全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 再送10台LXC测试小鸡 一个月

优惠码2020LXCTEST
https://www.cloudraft.cn/cart.php?gid=16
内部测试一下美国的LXC容器,只有IPv6没有v4,喜欢折腾的可以试试看。
内核是100%峰值不作任何限制的,24小时跑满也没事。
用优惠码下单后不用付款,我这边免费开通。
请选月付(配置任选),每人限1台,限云筏老客户

吃灰的请不要下单,希望能挖掘一下产品的潜力

最近半年多一直是作为计算节点使用,但是IO实在太差了,读取大文件跑矩阵,IO Delay能有50以上....所以计算节点打算全线换成SSD了,剩下的机器现在在考虑要不要续费,如果这个母鸡开的LXC业务是可行的,那就开下去,不可行的话三个月后合同到期就不一定续费了。

小鸡的定位比较尴尬,除了CPU(2.1GHz)独享外没有什么亮点,所以大家多多发挥想象,在合法的范围内如何能充分利用服务器的CPU。
宿主机是堪萨斯的定制机总共18台,都是24核(真核 非超线程)72G内存 3*2THDD+1.5TSSD,做了ZFS-Mirror + 1.5TSSDZIL + 16G内存缓存,每台宿主机开40台1C1G的小鸡。

支持下楼主 哈哈
新客户劝退吗
感谢楼主。
  --< 一只飞鸟以零点三倍马赫的速度划过天空,留下两道白色的翼痕。 >--
订了一台 谢谢楼主
IPV6玩的很溜,预订一台。
希望得到一台,感谢
希望还有我的份哈哈