全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

java是不是要废了,1.8以上又不敢用,一直停留在1.8

朕的大清完了? 发表于 2020-3-28 23:19
话是这么说,可他1.8以上要收费啊,

这就限制了  我止步于此了  1.8

大部分功能都不收费,只是甲骨文自己写的一些功能之前你8本来就要交钱,你一直不交,甲骨文这次把话放台面上来了,你觉得担心,你可以用openjdk,没甲骨文那些花里胡哨的功能,其实核心都是一样。
我服务器生产环境一直用的openjdk,没觉得比oracle jdk差多少,并且openjdk 11我用了很久了,不明白楼主死抱着oracle jdk 8是为了啥。
什么加载到内存里面,java不需要内存么。。。。
1.8的生命周期还没到啊,又不是不能用
再说了有很多东西,框架不改,你不好跨步升级的吧,Java凉了怕是某大厂的技术栈也凉了?
而且,现在好多高版本AdoptJDK也在使用的了啊,为什么只有加载到内存才算好呢?
朕的大清完了? 发表于 2020-3-28 23:19
话是这么说,可他1.8以上要收费啊,

这就限制了  我止步于此了  1.8

没有特殊需求可以用openjdk啊
13楼说的很对  狗头
怕收费也太秀了,应该是一位Windows,office全套正版的大佬
用Java的人最多吧,另外openjdk不香吗
内存吞噬者   /手动滑稽