全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助!关于上海电信CN2GIA每晚丢包

问了客服,卖家说是上海电信的出口非常拥堵。问题是从买来以后每天晚上都这样。。。我是拿来做一个美服游戏的加速器的,想问问大佬们这个mtr结果到底是电信cn2挂了还是什么情况,有没有什么办法优化
回程我就放今晚的
四台机子分别是三个移动一个电信的去程
多加钱,上商宽
别看那是163
跑起来你才知道,那叫一个欢
最近上海精品网路由劣化了,当然也和商家超(价)售(格)太(便)多(宜)很有关系
Augustus 发表于 2020-3-28 23:01
最近上海精品网路由劣化了,当然也和商家超(价)售(格)太(便)多(宜)很有关系 ...

这家价格不是最低的那些。。。我还特意挑了一家价格还成的。当然比不了搬瓦工
三和大神 发表于 2020-3-28 22:57
多加钱,上商宽
别看那是163

我主要要延迟低来着。。。我以前买过一家的20刀一年gia都没有出现过类似情况。。。这家算起来四十几刀
正宗轮回 发表于 2020-3-28 09:07
我主要要延迟低来着。。。我以前买过一家的20刀一年gia都没有出现过类似情况。。。这家算起来四十几刀 ...

我好像理解错了,我以为你买了上海CN2的机器,对于美西CN2 GIA来说,一年40几刀已经非常便宜了,如果流量在双向500G以上一个月,那就是超售非常厉害了
正宗轮回 发表于 2020-3-28 23:07
我主要要延迟低来着。。。我以前买过一家的20刀一年gia都没有出现过类似情况。。。这家算起来四十几刀 ...

打游戏用的?按目前的情况可能只有IPLC适合你了。
很多飞机场都有这个。
三和大神 发表于 2020-3-28 23:14
打游戏用的?按目前的情况可能只有IPLC适合你了。
很多飞机场都有这个。 ...

IPLC个人肯定买不起的。。。大哥有没有推荐
三和大神 发表于 2020-3-28 22:57
多加钱,上商宽
别看那是163

似曾相识的发言
Augustus 发表于 2020-3-28 23:12
我好像理解错了,我以为你买了上海CN2的机器,对于美西CN2 GIA来说,一年40几刀已经非常便宜了,如果流量 ...

原来是这样。。感谢。我说咋其它的cn2机子没事,就这个机房不行。。ggc 6刀一个月的机子居然反而更好。。