全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lucong123

我擦 电信给我分配内网IP。。

lucong123 发表于 2020-3-28 21:08
你是电信???    电信还是好说话的吧。。

联通的
我看了下本地应该是NAT入网,连IPV6都没有

电信应该蛮好要的,,联通移动就困难了
duang 发表于 2020-3-28 21:00
电信给我整的内网可以ipv6,公网就不能开ipv6     纳闷

+1 ,我这里也是,二者不可兼得
电信应该很好要公网IP的吧,直接10000号就行啊
lucong123 发表于 2020-3-28 21:22
我今天发现我是内网 我心态一下蹦了。。

我这边不知道是不是因为没公网,一直没办法traceroute。。
已经习惯了,联通的工作人员也没啥**来处理了下
我这里跟电信客服说一下,说家里有摄像头,经常要在外面看,然后就有人打电话过来,确认恢复公网ip了
100.64.0.0-100.127.255.255   是运营商级NAT地址
说得那么高大山,其实本质说来就是个内网

投诉的时候建议这样:我家里电信宽带,装了监控,直接通过网页打开的,但是我在公司打不开,我问了网管,网管说我家是电信内网公司是联通网络所以打不开,让我找电信...... 一定要装得自己很小白,就说人家说如何如何我也不懂,反正我要网页看监控,电信有时候直接给你弄了有时候安排人给你解决你依旧这样的态度,然后就有公网IP了,因为人家懒得跟你烦!  较真反而不好,因为电信确实没有必要给你公网地址的义务,弄僵了人家就是不给你投诉也没用
头盔男 发表于 2020-3-28 21:31
100.64.0.0-100.127.255.255   是运营商级NAT地址
说得那么高大山,其实本质说来就是个内网

这个真实好建议  每天等他们上班问问看