全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天去了citibank和一家华人银行

因为mjj的业务需要,去了花旗和一家华人银行
花旗的员工都没带口罩,华人银行的带了,坐标加州。
你们猜为什么?我觉得原因只有一个,还是企业形象的问题,花旗这种级别的,就是要体体面面的  怎么能戴口罩?
华人银行的柜姐都是华人老阿姨,戴不戴没啥区别。
命都没了形象算个j8,躺着棺材里再体面有啥用
关注的重点主要在楼主去银行干嘛了
开户?
zimuxiaosheng 发表于 2020-3-28 17:11
关注的重点主要在楼主去银行干嘛了
开户?

去转账
要体面不要命?这么说北美各大医院医生护 士也不应该戴口罩,都看不清脸,对患者不尊重啊

sek
哪个医院领导敢让**去装这个B,他们不是不戴,是压根没有。旧金山那边的**都**好几天了,因为没口罩没防护服  发表于 2020-3-28 17:22
爬虫部落 发表于 2020-3-28 17:15
命都没了形象算个j8,躺着棺材里再体面有啥用

嗯,可惜美帝人民并不这么想。一月二十号左右这边我见到几乎所有华人面孔都戴口罩了,直到最近几天我才在街上看到一些老印、老墨戴口罩,就这几天的事
人家坚信生病才要戴口罩,他们不了解病毒是如何传播的,高三的都知道。十问我的信徒你怎么来了,他说十我坚持信你能拯救我们,是不是说我能,但是你们不戴口罩我也不能阻止你来见我呀,就在这个幸福的天堂生活吧
晃眼了 在lOC还能看到逼哥