全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大自然

有人知道比较好的iplc机场吗?

签名第三个了解下,很贵
面壁的雨 发表于 2020-3-28 07:43
自建吧,小伞云那个4块一月的iplc不知道还有没有

不知道如何建 因为瘟疫过年没换成新电脑 暂时没学教程 教程应该不难吧?
zzidc 发表于 2020-3-28 03:56
自己搭建不划算 还是买游戏加速器好

试过加速器不行不知道怎么搞得 香港对战平台vlan2900 只有一些iplc有效果
tem 发表于 2020-3-28 08:06
加速器比iplc便宜还稳定

我用电信试过加速器不行 一般香港节点中继香港也都不行 不知道怎么搞得 香港对战平台vlan2900连线湾湾(跟他们搞基好多年了) 只有一些iplc有效果
n3ro 了解一下?IPLC能否加速还得看脸
https://n3ro.best/auth/register?code=NRex
无aff:去掉code
iks 发表于 2020-4-8 21:38
n3ro 了解一下?IPLC能否加速还得看脸
https://n3ro.best/auth/register?code=NRex
无aff:去掉code ...

清华的那个加速器我都试过不行xd n3or怎么说呢?效果不大明显就凌晨那时段不卡= =
本来上月有个良辰阿里云IPLc效果不错 结果好好它突然改了协议和倍数 改得一塌糊涂 无奈只好重找 感觉小伞云和良辰是一家的 要不是我被这瘟疫扣惹呢吓得不敢换新电脑 我早就自学搭建教程了
大自然 发表于 2020-4-8 22:06
清华的那个加速器我都试过不行xd n3or怎么说呢?效果不大明显就凌晨那时段不卡= =
本来上月有个良辰阿里 ...

IPLC 基本就是墙内段,rc4md5 - 原始- plain就成
而且口子小,说夸张点,一位用户滥用整条线就不行了
大自然 发表于 2020-4-8 22:06
本来上月有个良辰阿里 ...

自学就很简单。有些车打折30多块搞到 30M 深港、莞港,Sourmilk 过去就是
面壁的雨 发表于 2020-3-28 07:43
自建吧,小伞云那个4块一月的iplc不知道还有没有

谢谢分享
iks 发表于 2020-4-8 22:11
IPLC 基本就是墙内段,rc4md5 - 原始- plain就成
而且口子小,说夸张点,一位用户滥用整条线就不行了 ...

他们上个月是cha20什么的反正315之前挺好的 我那游戏war3 rpg真三国无双6每秒10~20kb之间 不存在滥用
ps 感觉这扣惹呢真巧 像是阿尔萨斯的燃烧军团时隔17年从冰封王座重返人间