全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

翻微云 翻到05年保存的5000句经典句子

一个黄昏的早晨,一位年轻的老人。骑着漆黑的白马,追杀可爱的仇人。
  香烟不乖,所以我们抽烟…
  幸亏在物价上涨前吃胖了,HOHO
  接触的人多了,就开始喜欢狗了。
  花钱像拉稀一样快,赚钱像吃屎一样难!!! —_—!
  那天过马路,想着事情,没看行人灯。一辆车轧然刹在我身边。接着我听到一声亲切的问候:“忙啥呢?投胎啊?
  青春就像卫生纸。看着挺多的。用着用着就不够了!!
  反应这么慢,你是坐牛车来的吧,并且拉车的还是蜗牛!
  问题的答案很简单,就是要找到原因。
  独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。
  我也很明白青春短暂,一团火烧光以后该怎办。
  我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!
  放下臭豆腐蛋,释放人质!
  山顶冻人!
  懒人就是懒人,我就是懒人。到了春天就想休息,到了夏天就想避暑。到了秋天就想养神,到了冬天就想冬眠。
  二农戏猪
  壮士,你怀孕了!
  转告王子,老娘还在披荆斩棘路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系!
  转告女侠,请她快点斩断荆棘,爬过雪山,游过大河,砍翻巨龙,甩掉帅哥…本王子的嘴都被美人吻成香肠了,她再不来我就要睁眼了!(对应版)
  时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了
  廉颇老矣,尚能**!
  看电影,我都不耐烦看文艺片——AV不算,AV是动作片
  白领算个屁,养猪才洋气。
  北京的交通差点饿死人!~
  不要和我比懒,我懒得和你比。
  老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”。这下可好,每个月都要流几天的鼻血。
  把我的**传授给你!
  24K纯爷们!纯的!
  爱情啊就象是鬼,相信的人多,遇到的人少。
  天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇凌。
  夜长尿多。
  老天啊,掉个林妹妹下来吧!
  以貌娶人。
  拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。
  庄子不能解决的问题,老子帮你解决。
  天天长胖,越来越像个有钱人了!
  我的钞票总是很湿,因为给钱的时候他总是哭得厉害。
  桌上的灰怎么不见了?上面还记着电话号码呢……
  静如民工,动如天王,面似灾荒不收,实则大富大贵,周董做到了,真不容易啊!
  我有一条很酷的迷你裙,可惜我的腿不够迷你。
  哎,无奈,真是奇怪,我这么可爱,却一个人存在…
  打死我也不说,你们还没使美人计呢!
  起那么早干吗?酒吧还没开门呢!   
  钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。
  只要你敢死,我就敢埋。
  我们在路上走着,看到小孩子就过去踢一脚,以证明自己不是恋童癖…
  我觉得好象每个人都暗恋我。
  我们大踏步地后退是为了小碎步地前进。
  黑夜给了我黑色的眼圈。
  将薪比薪—_—!
  我是变态人里最正常的,是正常人里最变态的。
  出门在外,老婆交代:少喝酒,多吃菜,够不到,站起来~
  洞房不败~
  我们在路上走着,看到小孩子就过去踢一脚,以证明自己不是恋童癖…
  观看帅哥,人人有责!
  不做无聊之事,何以遣有生之涯!
全球回忆杀论坛
打包发出来撒
陷入了回忆