全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Archeb

【个人空间DIY】毛玻璃 + 背景图片轮播!一键版

work 发表于 2020-3-27 23:26
能换背景图吗。。

批量替换一下那个API地址就可以
Archeb 发表于 2020-3-27 23:30
https://www.hostloc.com/home.php?mod=space&do=index&diy=yes

谢谢大佬,好像可以了
赞一个..我设置了.
Archeb 发表于 2020-3-27 23:32
更新了一下,你再提交一次,现在多个好友可以正常显示了

大佬 这个可以修改成静态版背景么? base解码后发现调动了16个API 动态切换背景图的时候会卡顿出现白屏背景
肤白貌美天然呆 发表于 2020-3-27 23:45
大佬 这个可以修改成静态版背景么? base解码后发现调动了16个API 动态切换背景图的时候会卡顿出现白屏背 ...

静态版看原帖https://www.hostloc.com/thread-663348-1-1.html
Archeb 发表于 2020-3-27 23:51
静态版看原帖https://www.hostloc.com/thread-663348-1-1.html

我正在用的就是原贴的版本  好友界面问题仍然存在  还有就是能把这个版本的毛玻璃效果整合在静态上么?
肤白貌美天然呆 发表于 2020-3-27 23:56
我正在用的就是原贴的版本  好友界面问题仍然存在  还有就是能把这个版本的毛玻璃效果整合在静态上么? ...

你整合一下就好了。。。。
牛逼啊大佬

人死后会成为什么?夜空中的一座孤岛。——《一封孤岛的信》

牛逼,作业完成,                                                                                                                                                            
——来自全球MJJ交流客户端