全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 好东东

不是我吹 整个MJJ论坛微云文件有比我早的不超过三个!

好东东 发表于 2020-3-27 21:36
我那时候可喜欢玩游戏了
泥巴之后就是千年红月石器传奇天堂奇迹连着玩 这几个都老火了 ...

这帖子炸出不少80后~
都是老人啦
传奇什么的,老有人包宿去玩,十分理解不了。有那么好玩吗?
vultrlinode 发表于 2020-3-27 21:42
这帖子炸出不少80后~
都是老人啦
传奇什么的,老有人包宿去玩,十分理解不了。有那么好玩吗? ...

传奇我没玩多久 可能我玩游戏那时候喜欢玩新 传奇最开始那个难度太吓人了 我没玩多久就弃坑了
(乱码免蜡挂韩国都还没漏的时候) 法师打怪要一直鼠标跟随怪 战士跑到火堆里就没了(受伤一直后仰)
不过不少同学贼痴迷传奇 现在还有好几个平时喜欢整整sf的
晓晴 发表于 2020-3-27 20:46
垃圾微云,10T变10G

好巧 我也是  然后把微云存的文件下载下来 至今都空着。。。

宁愿付费百度云超级会员都不买微云会员。。。
好东东 发表于 2020-3-27 21:46
传奇我没玩多久 可能我玩游戏那时候喜欢玩新 传奇最开始那个难度太吓人了 我没玩多久就弃坑了
(乱 ...

还有魔兽吧?
反正老能见到有人在网吧没日没夜的玩。我们也就是去了玩红警,2v2。要么就是打CS,我总是当炮灰,玩不溜。
上学的日子真美好,可是再也回不去了。
好东东 发表于 2020-3-27 21:46
(乱 ...

要是有红警或者原来CS的SF就好了。

我有2005年的文件,2004年的QQ密码不记得了,

vultrlinode 发表于 2020-3-27 21:49
还有魔兽吧?
反正老能见到有人在网吧没日没夜的玩。我们也就是去了玩红警,2v2。要么就是打CS,我总是当 ...

cs我也玩了好久 dust2可以说是非常的溜
好东东 发表于 2020-3-27 21:54
cs我也玩了好久 dust2可以说是非常的溜

地图名称都能记这么清楚,看来真没少玩。
兄弟八几年的?
最早叫qq硬盘,我应该第一批