全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] GCP白给用户还有可能抽出移动直连段吗?

最近没钱了,就开始白给GCP~~,loc搜了几个帖子,感觉概率很小啊。测了几个mjj给的段也不行(只有moeyy大佬的博客是日本直连的...)
于是去抽日本段,抽了一上午也没有。倒是抽出来个绕孟买的,延迟减半,速度不算太香(1m/s)正用。
问问大佬们是怎么抽的?GCP白给用户还有可能抽出移动直连段吗?

piao是铭感词,鬼
34.92不解释

是直连。抽不出来咕咕咕
34.92是香港,我有个
机器和ip是分开的,你去VPS网络  外部ip地址,开和机器同区的静态IP,一直申请直到出现34.92段绑到机器上后把没用的IP删掉,不能刷一个删一个,不然会一直在那几个ip上转回。
Hudson 发表于 2020-3-27 16:54
机器和ip是分开的,你去VPS网络  外部ip地址,开和机器同区的静态IP,一直申请直到出现34.92段绑到机器上后 ...

emm我是真实信用卡开的。不敢升级怕扣钱,有没有别的方案呢?
34.92北方移动绕日本
Redbeanw 发表于 2020-3-27 16:56
emm我是真实信用卡开的。不敢升级怕扣钱,有没有别的方案呢?

静态IP和你升不升级没什么关系。本来机器就可以绑定临时IP和静态IP,临时IP关机就会释放,静态IP除非你手动释放不然一直是你的,IP在使用时不计费,如果你一直保留不绑定到机器上才会记费,不过就是记费这个费用也是优先扣赠送金额。
34.92是香港的?我怎么一开就是这个段,,不过对移动也没啥用吧