全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: clcavril

晒一下gmail注册日期,嗯,也暴露下年龄

我的北岸07年是gmail收的,可惜我这不显示从什么之后这个提示。
当时的欢迎邮件也删了。
hising 发表于 2020-3-27 18:12
我的北岸07年是gmail收的,可惜我这不显示从什么之后这个提示。
当时的欢迎邮件也删了。 ...

看看活动记录

活动记录也没看不到了,邮件停留在了07年。
我记得我最早的用的邮箱是yahoo.com.cn,当时是01 02年注册的,后来被阿里搞死了。

有看了下,搜索记录是2006年5月份的。

2005年4月17日周日 下午8:07

比你早个几天
MikuSama 发表于 2020-3-27 17:53
这是个毛线的注册日期。。。

你懂个锤子,我记得很清楚,高考前一个月注册的
2005我参加高考,准的很
hising 发表于 2020-3-27 18:23
有看了下,搜索记录是2006年5月份的。

嗯嗯,这个也只是大概,最准确的是欢迎邮件,其他的都不准,只能说,不晚于这个时间
08年的六数

我的注册日期。
2004年8月23日
First off, welcome. And thanks for agreeing to help us test Gmail. By now you probably know the key ways in which Gmail differs from traditional webmail services. Searching instead of filing. A free gigabyte of storage. Messages displayed in context as conversations.
对2008/11/20后收到的所有邮件启用POP