全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: citywar

[疑问] Pr之前的套餐 加上今天的 9折码 年付才6.52刀

odie8844 发表于 2020-3-27 15:00
话说9折是循环吗

看正文里面那张截图 6.52那张  优惠折扣是  recurring discount
这年头affman的标题越来越牛皮了,一会儿传家宝,一会儿下架了。

那个19年双11才有的活动款

-------------------------------------

PR MJJ新开的 6.52  和 8.99刀 测试

走楼主链接买了50个   买的PR这些套餐都下架了  楼下止步
pr太。。。
炸....
而且想更便宜应该再开个账号,然后把aff换掉,然后自己买自己aff,z这样可以返四分之一
就是九折*七五折*7.25刀了呗
citywar 发表于 2020-3-27 15:50
那个19年双11才有的活动款

-------------------------------------

图二是我刚开的,实测上海联通根本达不到测试脚本上的速度,勉强看个油管4K
BZGOGO 发表于 2020-3-27 16:01
图二是我刚开的,实测上海联通根本达不到测试脚本上的速度,勉强看个油管4K ...

哈哈借图一用。
放一二周吧  今天估计邻居都在测。你看我发帖前测的多高 联通100多M。
发完以后,刚刚再测。。。跟你的一样呢
https://paste.ubuntu.com./p/PGSq9W5T2r/
reg009 发表于 2020-3-27 16:50
又是一波aff pr.要彻底完了

战斗鸡,反正你看你买个50刀 这个6刀  12个月里能用二个月就保本了
当然 仅仅说联通。