全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 切桑沃

[Windows VPS] 拼弟弟的预埋网线有坑吗?为啥这么便宜

这种换起来很麻烦的 这点钱别省

/**
* 错的不是我, 错的是世界。 -- [School day]
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
切桑沃 发表于 2020-3-27 11:13
5个房间,50m够吗?只能减配了

50m肯定不够的。买多不买少。
网线自己做好了哇 为什么还要去买呢
这种东西预埋干嘛 科技发展太快了 其实没必要预埋
aboutyj 发表于 2020-3-27 12:11
跟管子粗不粗无关,自己谷歌下吧
另外别瞎几把听人瞎扯埋光缆,就算真埋了,将来谁给你熔纤?你说从弱电 ...

现在光熔接不算什么稀奇设备了,本地联通电信运维都接私活了 1根30-60不等
zaeve 发表于 2020-3-27 13:25
50m肯定不够的。买多不买少。

信号线的墙两个口,楼上三个口,应该够了,走上去都不要10米的
aboutyj 发表于 2020-3-27 12:11
跟管子粗不粗无关,自己谷歌下吧
另外别瞎几把听人瞎扯埋光缆,就算真埋了,将来谁给你熔纤?你说从弱电 ...

为了hifi重装修的事还少吗?还少吗?
预埋线都敢用这个也是心大
买的6类日线的,而且每个房间都是通2根,用1条备1条
loger8 发表于 2020-3-27 14:19
为了hifi重装修的事还少吗?还少吗?

家里直接埋光缆的,有多少个是真用上了的?都是在自己折腾当娱乐。等真到了光纤替代网口的时候,装修估计也该差不多翻新了