全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 960105

[Windows VPS] 连GitHub都不放过吗?

gpseaver 发表于 2020-3-30 16:06
百度一下有这么难么,因为谷歌不愿意接受审查地运营在华业务。

退出中国和不能访问GOOGLE是两回事。
你以为退出中国后就马上不能访问google了吗?
多做点功课吧。
不清楚 路过 水水经验就完了
kernel 发表于 2020-3-27 09:19
可能是PG问题吧,但是还是建议您或者您们不要把小破站变成意识形态战场,十几年的老字号论坛了,被墙了怪 ...

什么叫做被墙了怪可惜的?难道墙做的正确?有什么可惋惜的呢。只是感觉到时候墙论坛的人可怜罢了。
GITHUB这种知道指定路径国内的话用jsdelivr访问吧
某为那个新的IDE不也是引用了jsdelivr的CDN么
kindlecon 发表于 2020-3-30 16:08
退出中国和不能访问GOOGLE是两回事。
你以为退出中国后就马上不能访问google了吗?
多做点功课吧。 ...

和你讲逻辑咋这么难,谷歌不接受属地审查,所以中国禁止谷歌
倚剑听枫 发表于 2020-3-31 14:09
他和那个水逼早就被人拉进某个黑名单了,精分、舔美狗就是这种人啦。只要是国内的一律挑刺,疯狂维护它们 ...

烂人又开始造谣污蔑了,这个论坛我从来没讲过一句美帝好话。我也讲了我不喜欢美帝也不想移民,怎么又成美分舔美了呢?
讲事之前先拿出证据好不好。
呸,烂人。
扣帽子你也要扣对啊,比如你,就是粉蛆。
h20 发表于 2020-3-27 08:52
那必须的呀,敲代码的人是新社会的毒瘤,不赶紧把gayhub墙了,我优秀社会主义就会遭到资本主义的荼毒 ...

赶紧去美国呼吸香甜的空气,随便上github
gpseaver 发表于 2020-3-31 13:34
和你讲逻辑咋这么难,谷歌不接受属地审查,所以中国禁止谷歌

把GOOGLE禁令拿出来。
GOOGLE只是退出大陆服务,什么时候被禁止了?
照你说法,所有不在大陆做生意的网站都要被禁止。