全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] cloudflare对联通和电信有没有什么好的ip哇

唉,能力太菜,电信和联通都没有试到什么优质的ip,移动倒是hk的用的爽歪歪,相信mjj的力量最强大。推荐推荐吧!
自建反代 CF 最爽
pm一下移动的ip吧楼主
电信要不就是圣何塞,洛杉矶要不就NTT到日本,但是NTT你懂的,所以就只能圣何塞或者洛杉矶了。联通还真没啥好用点的IP。
www.hlwcdn.com了解下,不知道哪位大佬搞的。
Effervescence 发表于 2020-3-26 23:18
电信要不就是圣何塞,洛杉矶要不就NTT到日本,但是NTT你懂的,所以就只能圣何塞或者洛杉矶了。联通还真没啥 ...

电信ntt过去的ip我也找到了,之后试试吧。我联通选的走欧洲gtt路的ip。
fiisi 发表于 2020-3-26 23:24
电信ntt过去的ip我也找到了,之后试试吧。我联通选的走欧洲gtt路的ip。

联通可以用用阿姆斯特丹,虽然延迟高但是还行。
哎,我试了几十个,高峰都扛不住啊,最后随便用了,都忘记是哪找的ip了
bidg 发表于 2020-3-26 23:37
哎,我试了几十个,高峰都扛不住啊,最后随便用了,都忘记是哪找的ip了

可以搞一个脚本批量ping,但是不会写,尴尬。。
移动用香港早上丢包也厉害,还是用百度爽