全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 王大佬

舔狗日记 ~ 我要用26国语言记录一下!

大佬,求源码+1
这样也能水一帖...
王大佬 发表于 2020-3-26 18:53
我在GAY上找的源码

开源吧,哈哈哈,搞笑啊
舔狗日记3月20 晴
晚上你忘记关麦了 我听见你爸爸在打你 啪啪啪打的可凶了 你一直哭说爸爸不要 我很着急无论怎么大喊你都听不到 最后你突然大哭求求你别射!他竟然拿枪要打死你 然后传来了啊啊啊啊凄惨的叫声..我放下电话 握紧拳头 咬牙切齿 我发誓一定要杀了你爸 为你报仇。

这一段没了?
哈哈哈,挺不错的
坐等开源~~~~笑死了
​​​今​​​天​​​我​​​观​​​战​​​了​​​一​​​天​​​你​​​和​​​别​​​人​​​打​​​游​​​戏​​​,​​​你​​​们​​​玩​​​的​​​很​​​开​​​心​​​,​​​我​​​给​​​你​​​发​​​了​​​2​​​0​​​0​​​多​​​条​​​消​​​息​​​,​​​你​​​说​​​没​​​流​​​量​​​就​​​不​​​回​​​了​​​,​​​晚​​​上​​​发​​​说​​​说​​​没​​​有​​​人​​​爱​​​你​​​,​​​我​​​连​​​滚​​​带​​​爬​​​评​​​论​​​了​​​句​​​有​​​我​​​在​​​。​​​你​​​把​​​我​​​拉​​​黑​​​了​​​,​​​我​​​给​​​你​​​打​​​电​​​话​​​也​​​无​​​人​​​接​​​听​​​。​​​对​​​不​​​起​​​我​​​不​​​该​​​打​​​扰​​​你​​​。​​​我​​​求​​​求​​​你​​​再​​​给​​​我​​​一​​​次​​​当​​​好​​​友​​​的​​​机​​​会​​​吧​​​!​

​哈​哈​哈​ ​ ​大​佬​有​a​p​i​吗​ ​有​意​思
看着你的xyz就酸了