全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ooaa127

[Windows VPS] 已删

riwsh 发表于 2020-3-26 17:56
机器在国外,肯定要按照最近的节点来的啊。线路损耗,商家是不会鸟的。当然某些cn2也是有水分的,有可能不 ...

香港离大陆最近吧?用国外节点测反应不出真实情况,用国内节点测才是最接近真实的速度。
天道茫茫 发表于 2020-3-26 18:11
看不懂,特价还挑啥

不挑,就是想退款。可能对你们的胃口,但不是我想要的。
你如果测速达标了,带宽并没有作假,你反映的是打开速度慢,这个难度不是跟线路有关系吗?一个劲的说带宽,你还不如上图床传一张路由图来的实在

说句公道话,测速不是这样测的,也不是这样评判的。
https://www.hostloc.com/thread-584669-1-1.html
用这个老哥的一键试试,

或者用Superspeed.sh
  1. bash <(curl -Lso- https://git.io/superspeed)
复制代码

再用这个看看十分钟丢包率
http://ping.pe/

Best Trace 路由跟踪
这个看一下去程是不是cn2的 cn2线路是59.43开头的ip

看回程就上服务器自己测。代码哪个?不知道,楼下老哥来一个!

17ce这玩意我觉得挺垃圾的,我用ce8.com,ping 一片绿油油,用17ce全是黄色,深黄色。但是延迟是差不多的。17ce上就是现实黄色,难看的一笔。

但最后还是申明一下,我用的是蘑菇高配机   搞了两台,美滋滋
ooaa127 发表于 2020-3-26 18:01
所以要退款呀,不用了。分配不到带宽,要那么大内存有何用?

这不是买之前该考虑的问题么?多给你5兆带宽8g内存就能跑满了???
其实就是跟风买,买完没啥用又后悔,找了一堆所谓的理由,根本禁不住推敲的理由。
跟风吃灰可以理解,出了就是,把锅推到商家头上就显得你不地道了。
ssjoy 发表于 2020-3-26 18:16
你如果测速达标了,带宽并没有作假,你反映的是打开速度慢,这个难度不是跟线路有关系吗?一个劲的说带宽, ...

我主要想表述的是这家做面向国内的站不行。
天空的圣域 发表于 2020-3-26 18:21
其实就是跟风买,买完没啥用又后悔,找了一堆所谓的理由,根本禁不住推敲的理由。
跟风吃灰可以理解,出了 ...

我分享我的使用体验不行吗? 我的站访问速度变慢了是事实呀。
你说是鸡就是鸡 是鸭就是鸭 放个测速文件给我们试试。