全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] N号房貌似用的telegram,貌似telegram公开用户名单了?

都散了散了,我说几点:
1.被害人是自己在推特搞黄色的,所以才心虚被doctor钓鱼执法,黑吃黑,都不干净的。
2.韩国媒体和国内自媒体确实爱蹭热度带节奏,这事1.2个月前主犯就被抓了(我搜telegram搜到的新闻),刚好国内的就疯狂夸大、水视频,过几年做成电影又能让媒体有事干。真相到底是11个月大的还是10多岁 也没搞清楚,全在蹭热度(带女性这种节奏最容易,流量大)
3.国内转移焦点常用手法
4.Telegram吊都不吊你,封ISIS频道已经是Durov极限了
telegram公开用户名单 ?

一个国家想要搞个名单,还要去求这个软件公司吗,

我是韩国政府的话,我给 tg那边一笔巨款,我买那个名单,tg会不会卖?

假如tg牛逼,保护隐私就是不卖,韩国情报部门打入tg内部一个间谍,去获取个群组信息,很难吗?
woniu 发表于 2020-3-26 13:21
telegram公开用户名单 ?

一个国家想要搞个名单,还要去求这个软件公司吗,

tg本来就是禁止耳同瑟琴的,于情于理都会给吧
用btc难道就安全了吗,都是透明公开的,随便就能追踪到

不过我觉得抓得好,这些垃圾
大帅锅 发表于 2020-3-26 14:09
那怎么查到的主犯从犯,交易都是btc,理论上很难查到

除非是以隐私保护为卖点的币,很多加密货币的交易记录都是公开的。从交易记录查到钱包地址,再从钱包地址到交易所,交易所是实名的,就gg了。
你就是N号房主?
就算公开了 把26万人都抓起来吗
OPlin 发表于 2020-3-26 13:22
tg本来就是禁止耳同瑟琴的吧,于情于理都会给吧

有可能啊
所以啊,再安全聊天软件
如果你去干太过分的事情,也不会安全
tg除了儿童seqing和恐怖主义,不限制内容
目前的新闻来看是通过虚拟币交易所查出了一万多用户