全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxcszh123

您已有现成的 AdSense 帐号,不我没有

Effervescence 发表于 2020-3-26 10:58
申请域名必须是主域名?不管我怎么修改都只能主域。

沒辦法的 谷歌現在申請只允許根域名了 二級域名是不能用的了  而且 www會強制 變成根域名
藤和 发表于 2020-3-26 18:22
沒辦法的 谷歌現在申請只允許根域名了 二級域名是不能用的了  而且 www會強制 變成根域名  ...

之前还能二级域名来着。挂了0IP也没收益。
看好關聯的郵箱 mart...@gmail.com  是不是你的域名而且以前註冊過adsense 如果是你的話只要登錄上去以前的adsense然後註銷掉 就可以在用這個新的申請adsense 了  如果無法登錄以前賬號的後台 然後新賬號也沒法登錄 那幾本上決絕起來就有點麻煩。  如果關聯郵箱mart...@gmail.com 都不是 那可以說這個域名被人註冊過adsense  二手域名經常能遇到這樣的事情
Effervescence 发表于 2020-3-26 19:25
之前还能二级域名来着。挂了0IP也没收益。

二級通過率 基本上很低 幾年前就強制要根域名了  不過申請通過只要 子域名隨便你添加的
wxcszh123 发表于 2020-3-26 13:06
然而 我也不知道Adsense是哪个区

将浏览器所有其他的google账号全部退出。
藤和 发表于 2020-3-26 18:25
看好關聯的郵箱   是不是你的域名而且以前註冊過adsense 如果是你的話只要登錄上去以前的adsense然後註銷掉 ...

这个邮箱不是我的,但是我最早从18年 就注册Adsense但是没有过,后来陆陆续续一直是同一个号,同一个域名,别人如果拿二级域名注册的话,应该会提示已经有号了吧。。郁闷啊
wxcszh123 发表于 2020-3-26 19:49
这个邮箱不是我的,但是我最早从18年 就注册Adsense但是没有过,后来陆陆续续一直是同一个号,同一个域名 ...

二級域名無法申請adsense 的 只能使用根域名  那也就是說那個關聯郵箱賬號是你自己的咯?
藤和 发表于 2020-3-26 18:50
二級域名無法申請adsense 的 只能使用根域名  那也就是說那個關聯郵箱賬號是你自己的咯? ...

不可能啊,我只有一个谷歌邮箱,那个邮箱肯定不是我的。
看其他人也有同样的问题,看下面的讨论应该是没有结果
https://support.google.com/adsense/thread/27124990?hl=zh-Han
wxcszh123 发表于 2020-3-26 19:52
不可能啊,我只有一个谷歌邮箱,那个邮箱肯定不是我的。
看其他人也有同样的问题,看下面的讨论应该是没 ...

那估計就是域名問題了 我自己申請的時候買二手域名 遇到這事情的幾率50% 域名申請過也會這樣的哦
藤和 发表于 2020-3-26 18:55
那估計就是域名問題了 我自己申請的時候買二手域名 遇到這事情的幾率50% 域名申請過也會這樣的哦  ...

这个也太坑爹了吧
我后来根据让其他人建议修改了地址,重新提交后,还在等待结果。