全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老是有个人给我发信息说我账号有问题

TM,自从我注册了阿里国际版的,然后没事就有个自称是阿里的客户经理给我注册的号码打电话和留言,一直在说对我的账号有疑问,希望我能联系他
我英语我自己都搞不明白,联系了说什么?
刚才又打了,把我惹毛了,直接回复,你个骗子,滚!!如果真是客服,有疑问,请发站内信。然后拉黑了他,爱咋咋地:@
老哥那么晚还不睡
电话倒是没有  推广邮件倒是一堆
xyk 发表于 2020-3-26 03:51
老哥那么晚还不睡

趁活着,能熬夜就熬夜,等哪天挂了,想熬夜都没机会了,人要珍惜时间
ert 发表于 2020-3-26 03:52
电话倒是没有  推广邮件倒是一堆

:@ 所以,让我直接怼了,天天打电话,又是发短信的。有那么多时间浪费在我这里吗,就搞不明白了。。。。。
支持,阿里云哪那么多经理,有问题客服应该发工单信息
lenchanlhz 发表于 2020-3-26 03:55
支持,阿里云哪那么多经理,有问题客服应该发工单信息

有什么事,发站内信就是了,对不对。。。给我发英语的,TM,要是没翻译,我也看不懂啊,还打电话给我。。