全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Like·

【注意】告诫各位尽量不要买,在TG买了瓦工被找回,注意这....

Stillso 发表于 2020-3-25 21:44
怎么感觉这货好熟悉...

tg骗子太多了
短时间内被曝出的第二起瓦工卖出又被找回的案例……  
瓦工看来没法玩了
熟悉的配方,不一样的人
知道搬瓦工为什么这么多人炒了吗

真不知道你们为什么愿意付出那么高昂的成本去买瓦工,甚至还要溢价

建站?49刀那个512M?吃霉了吗,买这个建站?如果512M能满足你建站那么你一定有比GIA更优解
扶墙?联通随地捡个几块钱的鸡就能跑上天,电信李家坡性价比吊打全世界GIA,

移动?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈也难怪了,愿意买移动家宽的人愿意买瓦工GIA也是合情合理了
最近骗子怎么这么多,mtx大佬感觉要关注不过来了
还能不能好好交易了?
群众里面...有坏人啊!
Lost_Scarecrow 发表于 2020-3-25 21:50

真不知道你们为什么愿意付出那么高昂的成本去买瓦工,甚至还要溢价

我上个月买的,2月24号买,3月24号被找回了,然后继续某宝投诉,包括阿里110,各大论坛都爆料人肉他
Lost_Scarecrow 发表于 2020-3-25 21:50

谁知道套路云说20200601结束新手套餐所有优惠是不是真的
突然发现之前某位老哥说的,tg卖东西然后加vx付款,这个更狠,还卖到闲鱼去了