全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 酸酸直连境外没被封过的进来报道下

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=663363&pid=8027378

https://www.hostloc.com/thread-664025-1-2.html

说真的自从用v2 ws tls, 1年多没换过ip
那个贴我都懒得回你 统一就再这个贴回您一次 唯一一次

第一: 麻烦您老睁大眼睛看看 你还引用了我的回复 我的回复里有任何文字提 到了ss 封不封没?!?!

我本来本地电信网直连阿里云香港 新加坡 谷歌云等非常的爽 非常的爽的情况下我肯定优先选SS啊

第二:您引用了正常讨论也就罢了 直接来个什么 裸奔非标准端口
然后就是来个8888端口 什么不封算你输

大哥? 这是您杠我还是我杠您?!
之前杠我啥我都忘了 也懒得去翻了 您先引用我的正常表达我情况的回复 直接就杠了 还说我杠呢?!

第三: 您连我为什么要把那个分享的节点设25端口您都搞不明白

您还和我谈什么呢?

此回复为我第一次回复您 也是最后一次

我不懂这楼主为什么用“必封”这个词 狂妄自大  发表于 2020-3-25 22:31
路过吃瓜   
VIR稳定2年没死过?可能是因为从来不用?
dtkevin 该用户已被删除
玄学问题,没有讨论价值

做好伪装吧,就酱 zsbd
好东东 发表于 2020-3-25 19:41
那个贴我都懒得回你 统一就再这个贴回您一次 唯一一次

至于25端口玩法2016年已经这么玩,之后才玩酸酸443。我也假设您没经历过25被封