全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雨灵

OneDrive为啥我下载才500KB,是因为我是男的嘛?

booet 发表于 2020-3-25 19:33
IDM啊  我广东电信 上传速度快能跑满   用官方客户端没什么速度  但是用IDM下载就很快  。。。 ...

IDM怎么下载呢?分享然后用IDM下载么?
https://www.hostloc.com/thread-663746-1-1.html
雨灵 发表于 2020-3-26 00:12
IDM怎么下载呢?分享然后用IDM下载么?

用5T的onedrive搭建个目录网站后就有下载地址,然后下载地址复制进IDM直接下载就好。刚才又实测了下用官方客户端几分钟了没速度。

用IDM没富强速度只有两三兆,扶了墙后能达到七八兆。

但是过年那段时间我IDM下载的没富强也可以跑满宽带下行的,不知道现在什么个情况。。。。

我是广东电信100M。上行速度用官方客户端倒是直接可以跑满。。。

我一般都是上传解压后的文件,大部分文件都可以在线观看,不能在线看的用nplayer绑onedrive也可以看。。。

我是用的OneManager-php这个搭建的。还有大佬用oneindex之类的。很多种可以选择。。。
booet 发表于 2020-3-26 09:17
用5T的onedrive搭建个目录网站后就有下载地址,然后下载地址复制进IDM直接下载就好。刚才又实测了下用官 ...

上行速度我从来都是满速,就是下载速度一直是512KB.没发现有变过...
我也是广东电信,深圳500M的...
妥,我去试试看...