全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 没想好名

[疑问] 『 无聊继续 送一波loc邀请码 』

感谢大佬 注册一个
我一共就9个loc号

,,,,,,一共就 9
感谢大佬 已经使用一枚注册成功
哪儿搞这么多..
夕日 发表于 2020-3-25 13:25
,,,,,,一共就 9 个

不多了 那些淘宝店  专门刷的 都上百起步  
以前是可以用金买东西才注册的 现在废了
我​血​亏​1​5​0​金​币​啊​~​

​今​天​才​看​到​这​贴​!​

​/​*​*​
​ ​*​ ​喝​完​酒​散​步​路​过​k​1​1​门​口​,​一​小​姑​娘​拿​一​小​单​反​把​男​友​训​的​跟​孙​子​似​的​,​“​瞧​你​拍​的​这​都​是​啥​啊​是​不​是​瞎​啊​你​!​”​男​生​在​边​上​都​快​被​骂​哭​了​。​我​好​事​儿​上​去​帮​了​个​忙​拍​了​个​合​照​,​小​姑​娘​一​个​劲​儿​说​好​看​又​继​续​训​他​男​友​,​“​你​看​看​人​家​拍​的​再​看​看​你​!​”​我​接​过​话​,​“​拍​的​好​有​个​毛​用​,​我​又​不​会​替​他​爱​你​.​”​ ​但​愿​她​懂​。​
​ ​*​
​ ​*​ ​或​许​这​就​是​去​T​M​的​爱​情​
​ ​*​/
我直接都去淘宝买了一个
我一共就9个loc号
没想好名 发表于 2020-3-25 13:09
垃圾人会缺小号或那淘宝的1块钱?

淘宝买也有罪么,一直没号,只有买!
zh9510 发表于 2020-3-25 13:31
淘宝买也有罪么,一直没号,只有买!

垃圾人我是指 疯狂广告小号 注册小号发大姐姐SEO 用小号污蔑