全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 最近用iPad有感,关于苹果的安全与隐私。

自从因为icloud账户被锁定,提交给apple的技术支持之后,iPad老是莫名其妙的自动点击,返回退出,然后联想到之前有看到人说,apple的工程师可以远控的你ios设备。。。然后我打开备忘录,打字上去,说在远控我的iPad,我当然是想求证一下,但是对方就打了一个  y   然后又突然打一些英文字, 难道Y   是  yes 的 意思??  不单单出现y,还有其他的一些  乱七八糟打了十几个,然后我是拿在手里完全没动。。单手抓iPad  突发此感,
以前老是觉得ios封闭式的是比较隐私,安全的,现在一想,这背后执行的都是人,哪里来什么隐私??当然小屁民的隐私不算啥。。
安卓虽然开放,一些app也会私自提取权限,但是前提是你自己执行下载或者允许了,被骗了权限。但是ios,那可就是直接远控了。。哪种更可怕??

现在安卓也不差了。选择ios设备,我想现在只剩下一个理由了:app生态。其他的都是扯淡!!!!
我猜大佬有点迫害妄想症

又审了一下题,这是屏幕坏了。
客服远程协助是需要你点同意的。如果你没有点,那么就是你ipad已经坏了,哈哈
我建议你先换一根数据线
rru 发表于 2020-3-25 12:30
我猜大佬有点迫害妄想症

我只是表述一下我的经历。这也是被害妄想症的话,无话可说。

故事编的太假 怎么不说远程开了摄像头 然后ipad里有个声音说我嚓好丑  发表于 2020-3-25 20:44
MKonline 发表于 2020-3-25 12:27
我没有点同意啊,也没弹窗啊~~这件事是自我提交了工单之后才出现的。。。但是工单咨询的过程我也没有说同 ...

远控你Ipad干嘛?苹果工作人员这么闲的吗?
最近赵哲越来越多了
行了,10块钱包邮收了就没有问题啦
我去年经历过 1.你要告诉人家你的id 2.屏幕全屏一串太长不看的提醒 3.屏幕左右下角的提示点了同意才能给人家看 4.看完人家立马就断了 人家看你屏幕会有提示 就跟电脑安全模式那样明显 5.人没事闲的看你干啥 你有啥值得人去**吗
卧槽 可能有外星人看上你了·~~
想笑,你是做什么的人家监控你干嘛,莫非苹果工作人员太闲了
可能是屏幕电阻问题吧
你又不是什么军官,高级人员,谁监控你Ipad干嘛。看你玩游戏或者看DJJ???
zimuxiaosheng 发表于 2020-3-25 12:23
可能是屏幕电阻问题吧
你又不是什么军官,高级人员,谁监控你Ipad干嘛。看你玩游戏或者看DJJ??? ...

不是监控,你看清楚!!
工程师可以远程共享屏幕,弹出对话框是否同意。
你这个估计就是简单的触屏问题,他要远控你是要获取你授权的,当然估计也能不授权,但整个苹果也只有几人能行吧,而且还是违规操作。
非凡 发表于 2020-3-25 12:25
工程师可以远程共享屏幕,弹出对话框是否同意。

我没有点同意啊,也没弹窗啊~~这件事是自我提交了工单之后才出现的。。。但是工单咨询的过程我也没有说同意,远控,这些字眼都没有出现,我只是提我的问题