全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如果发生金融危机,vps厂商会喜闻乐见的大量跑路吗?

vps​厂​商​跑​路​不​需​要​理​由   ​​​​
尤其oneman
hasamol7468 发表于 2020-3-24 22:29
vps​厂​商​跑​路​不​需​要​理​由   ​​​​
尤其oneman

oneman:“只要我跑的足够快,就没有mjj能追上我。”
林哈哈 发表于 2020-3-24 22:31
oneman:“只要我跑的足够快,就没有mjj能追上我。”

“​就​算​我​跑​慢​了,​发​个​公​告​说​机​房​迁​移​就​行”   ​​​​
一个不知名网友 发表于 2020-3-24 22:30
我觉得只要经营不下去了 正常退款的那叫倒闭, 关站的那些才叫跑路

老哥,啥时候给我个白**的小鸡鸡呀

研究了一天,我终于把那个IP给弄成域名的了
一个不知名网友 发表于 2020-3-24 22:30
我觉得只要经营不下去了 正常退款的那叫倒闭, 关站的那些才叫跑路

目前全球红蓝两方,如果万一万一蓝方基本盘崩了那可真是瑟瑟发抖。
hasamol7468 发表于 2020-3-24 22:32
“​就​算​我​跑​慢​了,​发​个​公​告​说​机​房​迁​移​就​行”   ​​​​ ...

挂个单页说明敷衍一下mjj,然后换个马甲继续开小号?
孤单月色 发表于 2020-3-24 22:31
跑路和金融危机有什么联系,哪天高兴就跑了,哪天不高兴又跑了
  【 我哪知道啊,紫薯布丁 】 ...

就是不知道新晋几大金刚天王会不会趁机开溜