全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xx2008

有没有提供office E5续期服务的?

续期是看微软的 有些人即使调用了API仍然被取消
不念 该用户已被删除
不念 该用户已被删除
xx2008 发表于 2020-3-24 18:31
我写的保证这个词可能用错了,应该是保障吧

只能尝试,不能确保。微软政策时刻在变,什么都无法保障。
xx2008 发表于 2020-3-24 18:33
应该是在政策不变的情况下最大保障续期,这确实不好运作,是技术+信任,技术过硬,收费不高,对数据不做 ...

目前调用一个就可以了,你可以试试看分配我一个子账号给我,我试试看。
還沒到期,應該快來郵件了~
Kucashu 发表于 2020-3-25 01:57
目前调用一个就可以了,你可以试试看分配我一个子账号给我,我试试看。 ...

这种调用我自己也在用,已经续期了,但总觉得开发者装的不像,我的E5没打算分享,害怕上传各种乱七八糟的,把我关起来就麻烦了
qingzi 发表于 2020-3-24 18:58
h​t​t​p​s​:​/​/​b​l​o​g​.​c​u​r​l​c​.​c​o​m​/​a​r​c​h​i​v​e​s​/​6​8 ...

老哥 网址有问题啊 打不开
不念 发表于 2020-3-24 18:45
老哥可以试试这个看看,我也不能保证,我在自己测试中
一个月点3-5天,每天一次就好

老哥 开发的很棒  小白的福音,就喜欢这种有按钮操作的,简单方便,加油哦!