全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阳光淡蓝

[Windows VPS] aliyun: 抱歉,您的账号存在异常,请提交工单处理

imsun 发表于 2020-3-24 17:36
找客服提交资料
昨晚半夜提交,今天刚成功:

护照 还没办下来。。
PP是绑的 坛子里那人的日本虚拟预付卡

另外,论放网站的话,阿里云国际李加坡,与BWH DC6 哪个会好点呢
imsun 发表于 2020-3-24 17:36
找客服提交资料
昨晚半夜提交,今天刚成功:

护照是国际护照么?

还是中国护照就行?
锦安 发表于 2020-3-24 17:54
护照是国际护照么?

还是中国护照就行?

当地护照,大陆护照不行,下午刚失败了。
锦安 发表于 2020-3-24 17:54
护照是国际护照么?

还是中国护照就行?

当然是中国护照........我用自己真实的资料
我上次被风控了,也提示这个,结果第二天自己恢复了
这是风控 我的也刚解除  说一下经验

个人信息面板的实名只要不涉及国内的业务 根本不需要

风控的话  最好付款方式是PP  如果是信用卡还需要信用卡的正面照

PP的话只需要2个  1个是身份证正反面 PS处理  PP账单 直接截图就行 只需要2个  而信用卡就多了一个信用卡正面照
肤白貌美天然呆 发表于 2020-3-24 18:44

牛逼
肤白貌美天然呆 发表于 2020-3-24 18:44

这是什么意思?是用网上生成的国外假公民信息吗?
现在阿里云美国貌似也可以绑国内卡了
sagit 发表于 2020-3-24 18:51

这是什么意思?是用网上生成的国外假公民信息吗? ...

生成的没用 还需要证件照的

而且 这个实名好像和注册时填写的信息要一直

我用谷歌的搜出来的证件直接上传连续上次2次 现在的提示变成了提交手持证件 而不是一开始的只需要证件

我账号现在的实名登记状态成这样了:
您没有通过阿里云实名登记!
您的账号可能存在安全风险,请提供账号本人手持当地护照/驾照的拍摄或扫描件。

2次提交被拒