全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] icloud账户如何强制注销或替换掉啊?

1.忘记了安全问题。我知道原始密码,但是账户被锁定了。
2.邮箱好像是发回icloud,所以邮箱解锁也不能。
3.技术支持,需要提供证明,包装都没了。就一个ipad,
因为本来是给老爸使用的,但是他用不了,当时是直接注册了一个appid,账户密码我都存备忘录,现在换我使用了,使用是可以正常使用。但是icloud的账户一直无法注销。看着闹心。。。
锁屏密码  appid账户密码我都知道,现在就是锁住了。坑啊。因为时长很久了。
所以,这里能人多,有大神指点下吗?
不影响的话就正常用,被锁就去换硬盘

同步需要,并且一直弹窗提醒。能使用,但是去掉是最好~
nico 该用户已被删除
打电话慢慢聊天,应该可解,需要一个登陆这个id的设备,客服会发代码
nico 发表于 2020-3-24 15:55
没办法注销,我的邮箱被西班牙人注册了,试过很久只能暂停,无法注销

那个账户可以不用,我自己有另外一个,想用我自己的。但是弄不下来。我在改下标题
没有办法
我爸的手机也是稀里糊涂地登陆了别人的账号
我都不知道他怎么登录的
没有办法解开。。好在那个人也没有锁定手机
能怎么办,将就用吧
Init 发表于 2020-3-24 15:56
打电话慢慢聊天,应该可解,需要一个登陆这个id的设备,客服会发代码

要序列号,有的,咨询过了。。但是还需要提供包装证明,那些一个都没有,就一个ipad,但是包装全没了啊
MKonline 发表于 2020-3-24 15:59
要序列号,有的,咨询过了。。但是还需要提供包装证明,那些一个都没有,就一个ipad,但是包装全没了啊 ...

现在咋这么麻烦了。。我记得之前很方便的。