全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bigranger

刚好了两天,pr又开始抽风了

现在丢包严重没办法
说实话,你们每次黑PR的时候我都get不到

买几个月了,除了最开始的几天无法连接以外,全程没有啥毛病。

没有双倍发包救不了的网络,不行就四倍发包,再不行就八倍发包…………直到IDC封号!
我的一直空跑,没啥流量,没发现恶意程序,但CPU一直持续在50%占用,有时能跑占到100
杰克王 发表于 2020-3-24 12:57
说实话,你们每次黑PR的时候我都get不到

买几个月了,除了最开始的几天无法连接以外,全程没有啥毛病。

你是联通吧

我看大家黑都是说io低,CPU差,本地带宽差。

我说的不是到国内线路问题,国内我有别的线路。
到墙内这种特殊情况没法评价,因人而异。并且卖家也无法保证,毕竟干扰项在我们这边。
杰克王 发表于 2020-3-24 14:10
我看大家黑都是说io低,CPU差,本地带宽差。

我说的不是到国内线路问题,国内我有别的线路。

我看到的都是大部分说网络问题的呀
我是买的比较早的那一批,双11买的,从开始流畅到现在根本用不了,广东电信
为什么?因为卖家只管超售,也不解决问题, 而且因为AFF返得高 一大堆AFF在推
可能你 没有经历过 都不知道有多糟糕
jaaack 发表于 2020-3-24 14:32
我是买的比较早的那一批,双11买的,从开始流畅到现在根本用不了,广 ...

到国内线路的情况我不发表意见。

也有可能是我买的比较早吧,母鸡是个位数的,所以比较稳定。

上面放了个人养鸡场,几个月都没出过问题。
jaaack 发表于 2020-3-24 14:32
我是买的比较早的那一批,双11买的,从开始流畅到现在根本用不了,广 ...

你这么一说我想起来了,我双11买了,然后当时停了大半个月,我就又买了个圣诞款。
之后我让客服帮我把双11退了,把余额加到圣诞款上。

刚开始几天圣诞款的CPU steal很高,我跟客服说了以后给我调了一下母鸡。
然后就一直持续到现在。