全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 雪丫鬟

[Windows VPS] 我一直在想一个问题

haveyuner 发表于 2020-3-22 23:14
国内便宜
但是那样了肯定不会有cn2这种畅销线路了 都要国内

是啊。墙和北岸的存在,真的让境外服务商赚了不少国人的钱。
雪丫鬟 发表于 2020-3-22 23:14
这倒是。带宽也是一个问题。至于服务质量,我似乎更信任老外

早期国内的市场确实不行,这几年,我自己用了几年阿里云,国外的也零零碎碎用过一些,阿里云的体验还是不错的(我的工单中已经超过50个了,基本每个都及时解决问题)。国外的主机,可能我用的都是比较廉价的服务商,总体感觉差距没有拉太大。
如果目前完全开放、价格相差不大的话,我会选择国内的服务,毕竟其它的参数再牛逼,也无法突破物理定律,20ms 的网站响应速度对我的吸引力太大了。
Mr. 发表于 2020-3-22 23:21
早期国内的市场确实不行,这几年,我自己用了几年阿里云,国外的也零零碎碎用过一些,阿里云的体验还是不 ...

其实也是太多的无奈,环境就是这样。都是逼不得已。谁又愿意舍近求远呢。
你是妹子吗?你的网站打不开
国内的带宽他太贵了
。没得比
vagaa 发表于 2020-3-22 23:31
你是妹子吗?你的网站打不开

挂梯子吧。我挂的虚拟主机,肯定打开慢