全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 毫无时间观念 说话等同于放屁 出生时被灌尿的垃圾主机商

碳云老板真难啊,哈哈
skhtcxlo 发表于 2020-3-24 00:31
大佬你是卖家啊?

是的 你可以加https://t.me/coalcloud关注一下 3期马上放货
msc 发表于 2020-3-24 00:28
年轻人啊,气性大很正常 我寻思就允许你说我在群里耍猴不许我骂你几句?
我一没踢你二没把你咋的你倒是上杆 ...

我能理解无法按时交付 前提是给个理由先。明明已经让人白等1个多小时,上来不管三七二十一发俩表情包 自定义一个琳时间 敢情时间就是不值钱 白等呗 完事理直气壮的骂我 不退群再死皮赖脸的留着群里当舔狗?让你继续骂?
指望倒腾俩小鸡我早饿死了,哪来的力气还回你的帖子。
丢QQ就丢呗 我又没做亏心事
xyk 发表于 2020-3-24 00:32
碳云老板真难啊,哈哈

性格使然

加了啊 要实名购买吗????????????
什么时候放货?
从来不买这些垃圾vps ,诸如nat这种半成品
poetrydream 发表于 2020-3-24 00:59
从来不买这些垃圾vps ,诸如nat这种半成品

VPS垃圾不垃圾是一回事 做人是另外一回事
msc 发表于 2020-3-24 00:01
你这死了马的废物,一边溢价出鸡 到头来还喷老子 真实司马废物呗

知道loc水浑了吧,滑稽!
用着碳云家的Nat,感觉性价比不错,客服也实在解决问题。每次发个工单一般几个小时就解决了。我倒想整个长沙的Nat。。。